- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ein sehr nettes Hotel! Leider ist das Personal im Restaurantbereich eine Katastrophe! Unfreundlich und unkompedent! Noch nie so eine schlecht ausgebildetes Servicepersonal in so einer Hotelkategorie gesehen. Schade!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Waltraud! Es tut mir sehr leid, dass wir in manchen Dingen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich nicht in vollen Zügen erholen konnten. Wir teilen Ihre Meinung, dass zur Zeit Ihres Aufenthaltes, die Service und Qualitätsleistung im Bereich des Servicebereichs nicht unserem Standard und Wünschen entsprochen hat. Aufgund Ihrer Schilderung haben wir diesen Punkt ausgiebig bei unserem regelmäßig stattfindenden Qualitätsmeetings mit allen zuständigen Abteilungsleitern besprochen. Auch mit unserem Food and Beverage Manager und seinem Team wurde eine bessere Organisation des Services erarbeitet. Unser Ziel ist es, dass sich unser Gast „zu Hause“ fühlt. Leider ist uns dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht gelungen, aber wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch nochmals die Gelegenheit geben, sich von unserem Service und Ambiente zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Niko Front Desk Supervisor