Kurt (36-40)
KEIN gewohntes Falkensteiner-Niveau :-((

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das schwarze Schaf un der den Falkensteiner, leider schlecht geführtes Haus.....entspricht nicht der FALKENSTEINER-Marke!! Auch die Freundlichkeit und der Umgang mit Reklamationen/Anregungen lässt sehr zu wünschen übrig! Der neue Hoteldirektor hat ein schweres Erbe angetreten - und ist vor allem mit Entschuldigungen für den IST-Zustand beschäftigt! Ehrlich schade, da der Asia-Spa-Bereich wirklich sauber und genial ist, auch das Personal dort ist sehr kundenorientiert und auf Sauberkeit und Perfektion ausgelegt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Mein Name ist Wolfgang Tesch und ich bin der Neue Direktor hier im Falkensteiner Leoben. Ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Dies weiss ich sehr zu schätzen und nehme ich sehr ernst. Im Namen es gesamten Teams vom Falkensteiner Leoben bitte ich um Entschuldigung für entstandene Unannehmlichkeiten obwohl ich nicht ganz herauslesen kann wodurch wir uns jetzt genau Ihren Unmut zugezogen haben. Ein Erbe anzutreten ist nicht immer einfach, da haben Sie vollkommen recht und ich werde dieses nicht nur bestmöglich verwalten sondern alle notwendigen Anstrengungen unternehmen es viel besser zu machen. Darauf Ihnen und der sehr geschätzten Online Leserschaft mein Wort. Sehr geehrter Herr Kurt, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und stehe selbstverständlich für Rückfragen und Informationen jederzeit unter wolfgang.tesch@falkensteiner.com persönlich zur Verfügung. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und beste Grüsse aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben