Schönes, modernes hotel, jedoch darf man beim 4-gänge menü keinen großen hunger haben. Ein mann wird von diesen häppchen nicht satt, es sollte eventuell ein typisch steirisches Gericht als alternative angeboten werden (zb Schnitzel usw). Zum asia spa: Der gemischte bereich in der therme war eine zumutung, leider waren die meisten nackt, leider auch etwas schrecklich anzuschauen, aber hier kann niemand was dafür. Man sollte sich nur darauf einstellen, dass man viele nackte (vor allem ältere!!) hier sieht.. nicht jedermanns sache, bei uns war dadurch ein gewisses ekelgefühl vorhanden.. wäre viellicht nur im saunabereich angemessen.
Schön und sauber
Etwas extravagant, nix für hungrige fleischtiger ;)
Sehr freundlich Leider war an der bar niemand und wir mussten an der rezeption extra eine bedienung holen
Therme direkt erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Tamara, danke das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Auch im Namen des Teams danke für die sehr freundlichen Worte und das Lob. Danke auch für Ihr Feedback betreffend der Kulinarischen Leistung. Ihren Kommentar betreffend den älteren Gästen im angeschlossenen Asia Spa finde ich sehr befremdlich. Schade das Sie uns trotz einer guten Bewertung nicht weiter empfehlen. Danke das SIe bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben