Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spa Hotel mit toller Lage

Hotel liegt fantastisch da die Fußgängerzone und ein Einkaufszentrum in ein paar Minuten erreichbar sind und das Hotel trotzdem ruhig in einem weitläufigen Park liegt. Auch der unterirdische Verbindungsgang in das Spa ist super. Weiters sind alle Mitarbeiter des Hotels ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider hatte unser Zimmer Teppichboden und der ist halt schwer sauber zu halten und die Lüftung/Heizung ist sehr laut. Betten sind eher hart aber auf Nachfrage habe ich sofort einen Topper bekommen und dann sehr gut geschlafen

• 3 mal sehr gutes 4 Gänge Menü ein kleiner Kritikpunkt für mich zu später Beginn (18:30) ab 17:30 wäre mir lieber

• Freundlich und sehr zuvorkommend sowie schnell

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Bad selbst eher entäuschend dafür entschädigt der Saunabereich der sehr schön ist leider ist im Jänner das Wasser im Außenbecken etwas zu kühl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, danke da Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier auf dem Holidaycheck Portal zu posten. Besonders im Namen des gesamten Teams danke für die sehr freundlichen Worte und die Klasse Bewertung für unser Falkensteiner Leoben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben, angenehme Tage verbrachte haben und besonders dem Team vor Ort ein grosses Kompliment ausgesprochen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das SIe bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel DIrektor & Team Falkensteiner Leoben