Gregory (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis eher ungenügend

Schlecht

Hotel mit Spa verbunden. Zimmer von der Größe ok, sauber. Max. für 1-2 Nächte ok. Preis-Leistungs-Verhältnis eher ungenügend. Servicekräftemangel.

• Groß genug. Sauber. Bett gemütlich und groß. Es fehlt jedoch ein Wasserkocher am Zimmer.

• Qualität der Speisen ist ok. Wenn man es mit einem guten Restaurant im selben Preissegment vergleicht schneidet das Essen hier aber schlecht ab.

• Servispersonal ist Mangelware. Es beginnt beim Frühstück, dass die Tische nicht abgeräumt wurden. Besteck wurde an keinem Tisch nachgelegt - wir mussten selber in die Küche gehen um etwas zu bekommen. Bei der Bar gab es einen Barkeeper/Kellner. Auf unsere Coktails haben wir über 30 Minuten gewartet und wir waren kurz davor zu gehen (die Bar war zu 3/4 voll an diesem Abend).

• Liegt in Leoben quasi im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Direkter Zugang zum Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gregory

Sehr geehrter Herr Greg, danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben hier auf dem HolidayCheck Portal zu posten. Es tut uns sehr leid das wir mit dem Service Team nicht komplett punkten konnten und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten hier vor Ort während Ihres Aufenthaltes. Danke das Sie unser Haus gewählt haben. Beste Grüsse und Glück Auf. Team Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben