- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
küche schlecht, spa zu klein und zu kalt!! Für ein 4 Sterne Hotel ist das Personal schrecklich unhöflich und überfordert!! Der Koch sollte sofort gewechselt werden, die Tischdecken schmutzig, wurden nach dem Frühstück nur umgedreht!!! Alles in allem, das schlechteste das ich erlebt habe, absolut nicht zum weiter empfehlen!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Küche und die Kellner sind das schlechteste das ich je gesehen habe! Da ist die Bedienung in einem alt Wiener Wirtshaus viel besser als in diesen "4" Sterne Hotel
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Auch für Ihre offenen , wenn auch sehr harschen Worte, bedanke ich mich obwohl wir alle hier nicht sonderlich gut wegkommen. Persönlich bin ich der Meinung das unser Team ein sehr bemühtes, engagiertes und sehr freundliches ist, die kulinarische Leistung der Küche in Ordnung ist und das Asia Spa Leoben eines der grössten seiner Art in Österreich ist. Es tut mir sehr leid das Ihr gesamter Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und entschuldige mich hier im Namen des gesamten Teams in aller Form. Ich verbleibe mit besten Grüssen Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team