Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Saunabereich hui, Hotel pfui!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein typisches Falkensteiner Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zum Wünschen übrig, alles wirkt sehr abgenützt und nicht instand gehalten. Das Personal wirkt eher genervt und schlecht eingeschult. Um zu Saunerhandtücher zu gelangen, benötigt man den halben Vormittag...absolut schlecht organisiert. Das Essen war großteils in Ordnung, das Abendessen war sehr schön angerichtet, jedoch erwartet man sich von einem Falkensteiner Hotel besseres...Beispiel: Ungewaschener grüner Salat, liebloses Frühstück (man könnte die Wurst schöner anrichten) Der Fitnessraum besteht aus 2 Ergometer, ein paar Hanteln und einem Laufband.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Mein Name ist Wolfgang Tesch und ich bin der Direktor hier im Falkensteiner Leoben. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reiseeindrücke zu veröffentlichen und nehme das sehr ernst. Nur durch direkte Gästeinformationen ist es uns möglich, an unseren Fehlern zu arbeiten und uns im Sinne der Qualität, der Gästezufriedenheit und des Willkommen Zu Hause weiter zu verbessern. Wie bereits schon geschrieben haben wir das Team im Laufe der Monate umgebaut und haben die erwähnten Punkte sehr ernst genommen. Hier glaube ich durchaus das wir bereits auf dem Richtigen Wege sind. Ich entschuldige mich im Namen des gesamten Teams für entstandene Unannehmlichkeiten und stehe für weitere Auskünfte und Informationen jederzeit unter wolfgang.tesch@falkensteiner.com persönlich zur Verfügung. Sehr geehrte Frau Sabrina, danke für Ihre offenen Worte und ich verbleibe mit besten Grüssen aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team