- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis Leistungsverhältniss ist nicht gegeben: Frühstücksbuffett für eine Falkensteiner Hotel sehr schlecht besonders das Brot undGebäck. Teppiche in den Zimmer sehr verschmutzt. Sehr harte Matratzen die beinahe ein jeder bemängelte mit denen wir gesprochen haben. Mit den Öffnungzeiten in den Wellnessbereich wird auch sehr locker umgegangen also 5 bis 20 Minuten verspätet aufzusperren. A la carte zu essen im Restaurant in der au das zum Hotel gehört können wir auch nicht empfehlen da die Preise für das gebotene Essen und die anzahl der angeboten Gerichte in keinem Verhältnis zum Preis stehen. Zusätzliche Parkkosten in der Tiefgarage des Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schildern. Es tut mir sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldige mich im Namen des gesamten Teams in aller Form. Ich bin der Meinung das unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt, das Brot und Gebäck wird jeden Tag, ausser Sonn und Feiertag von der Bäckerei geliefert. Teppiche im gesamten Haus wurden erst im April diesen Jahres mit grossem Arbeits und Finanziellen Aufwand grundgereinigt. Die gesamten Parkflächen im Haus, Garage, Parkdecks und Freiflächen stehen im Besitz der Stadtgemeinde und werden nicht vom Hotel betrieben. Danke für Ihr Verständnis in dieser Sache. Sehr geehrter Herr Ulrich, wir alle bedanken uns das Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wünschen frohe Weihnachten und alles Gute im Neuen Jahr 2015, vor allem Gesundheit. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team