Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schmutz so weit das Auge reicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sind gerade zurück gekommen von 2 Tage Freundunnen-Urlaub im Falkensteiner Leoben! Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, jedoch hat uns die extrem schlechte Sauberkeit des Hotels schockiert! Egal ob im Zimmer, im Restaurant oder im Zugang zum Wellnessbereich! Überall ist es so staubig, dass man sich fragt, wozu das Hotel ein Reinigungspersonal anstellen?! In einem unserer Zimmer lagen noch die gebrauchten Servietten und Wattestäbchen vom Vorgänger herum! egal wo man hin schaute, lag der Lurch!!! Traurig, dass wir nach dem Check-In 1,5h länger auf unser Zimmer warten mussten, weil das Zimmer noch "gereinigt" werden musste?! Aber wenn wir 10€ gezahlt hätten, hätten wir sofort in den SPA-Bereich dürfen! Bin sonst nicht sehr pingelig, aber so ein schmutziges Hotel habe ich noch nie erlebt!! Verstehe nicht, dass es schon vor min 1,5 Jahren so schlechte Bewertungen über die Sauberkeit gegeben hat aber sich anscheinend trotzdem nichts ändert!!!!!!!!! Großes Plus: riiiiesen Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Es tut mir sehr leid zu hören dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und entschuldige mich im Namen des gesamten Teams für entstandene Unannehmlichkeiten besoners im Bereich der Housekeeping Abteiltung. Wie ich schon seit einigen Tage schreibe haben wir unser Haus seit gut 2 Wochen an eine Reinigungsfirma übergeben, welche zugebeben noch etliche Anlaufschwierigkeiten hat und sehr hart an den Problem Bereichen arbeitet. Ich kann Ihre Enttäuschung und auch Verärgerung sehr gut verstehen, teile Ihre Aussage jedoch nur bedingt. Danke das Sie trotzdem Zeit gefunden haben unserem Frühstücksbuffet ein grosses Lob auszusprechen. Sehr geehrte Frau Tanja, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und ich verbleibe Mit besten Grüssen aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team