- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel in zentraler Ruhelage. Der kurze Verbindungsgang zum Spa-Bereich war ansprechend und zum Glück auch geheizt (da haben wir schon was anderes erlebt). Einige kleinere Mängel im Zimmer, die allerdings schnell und kostengünstig beseitigt werden können (Gummilippe an der Duschtür, Balkontür einstellen). Alles in allem ein Hotel, dass man für Kurzurlaube sofort weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie angenehme Tage hier verbracht haben und mit dem Service des Teams und den Annehmlichkeiten des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle arbeiten mit Hochdruck unsere Mängel Liste abzuarbeiten und ich bitte um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sehr geehrte Frau Michaela, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team