- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise für 2 Nächte im Hotel. Äußerst freundlicher und rascher Check-In bei Ankunft. Das Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber. Besonders das Badezimmer ist äußerst geräumig und man hat genügend Abstellflächen. Frühstück sehr umfangreich mit großer Auswahl. Die blonde Dame, die uns beim Abendessen bedient hat war besonders freundlich, hatte Charme und war sehr kompetent. Meine Bitte um ein veganes Abendessen wurde hervorragend und mit großer Flexibilität erfüllt. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael, Ich bedanke mich recht herzlich im Namen des gesamten Teams für Ihre freundlichen Worte. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie mit dem Service des Hauses und der Freundlichkeit & Einsatz des Teams sehr zufrieden gewesen sind und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse & Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben