Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die so schlechte Bewertung kann ich allerdings nicht teilen. Es gibt zwar einige Punkte, welche besser gemacht werden können, aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels, ist das Hotel sicherlich nicht schlecht. Der Schriftverkehr vorab bei der Buchung war etwas zögerlich und ich musste teilweise einige Tage auf eine Anwort warten oder die Frage nochmals per E-Mail verschicken. Das Hotel sieht für mich persönlich von außen nicht besonders attraktiv aus, ist von innen jedoch sehr schön eingerichtet. Der Stil ist modern asiatisch. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel gibt es nicht, es kann jedoch die Tiefgarage kostenpflichtig genutzt werden. Das Zimmer und das Bad ist sehr schön. Einige kleine Renovierungsarbeiten dürften allerdings vorgenommen werden (Fußleiste hing weg, Kratzer an den Möbeln, usw. ). Auch eine etwas genauere Zimmerreinigung wäre manchmal nicht schlecht (Broschüre klebte am Tisch fest, Zimmerreinigung bis aufs machen des Bettes kaum ersichtlich, usw. ). Im Zimmer liegen die Badeschuhe, Bademantel und Badetasche bereit. Des Weiteren ist im Zimmer eine Kapselmaschine, mit welcher man sich Kaffee machen konnte. Dies hat uns gut gefallen. In unserem Zimmer war Parkett-Boden verlegt.. Das Essen war lecker. Vom Frühstücksbuffet waren wir echt sehr überrascht. Es gabt sämtliche leckere Speisen, zudem Kaiserschmarn, eine gute Auswahl an Kuchen, verschiedene Säfte, usw.... Das Abendessen wurde a la carte serviert. Es gab drei Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das Essen hat uns geschmeckt und wurde auch schön angerichtet. Beim Abendessen mussten wir das ein oder andere mal etwas länger auf unseren Gang warten. Teilweise mussten wir auch etwas auf die neuen, frisch gebackenen Brötchen oder auf das Nachfüllen der Salate beim Abendessen warten. Das Salatbuffet und die Käseplatte könnten vielleicht etwas größer sein. Eine Nachmittagsjause gibt es leider nicht. Nebenan befindet sich das Asia Spa Leoben. Das Asia Spa ist über einen nett gestalteten Gang verbunden. Da das Asia Spa ein öffentliches Bad ist, müssen die Handtücher vom Hotel mitgebracht werden. Auch gibt es dort natürlich dann auch keine Ecke mit Wasser, Tees und Obst wie vielleicht in anderen Hotels. Das Asia Spa verügt über einige Saunen und hat uns gut gefallen. Das Personal im Hotel ist überwiegend jung, aber sehr bemüht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Danila, im Namen des gesamten Teams vom Falkensteiner Leoben danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Ich habe mich sehr gefreut Ihre offenen Worte zu lesen und bedanke mich für das Liebe Kompliment an das Team und das Sie für uns in die Bresche gesprungen sind. Wir alle hier sind sehr bemüht unseren Falkensteiner Standard zu halten und weiter zu verbessern. Manches gelingt uns rasch und effizient, manches leider nicht so wie wir uns das wünschen und vorstellen.Wir sind uns unserer Fehler bewusst und wissen das wir nicht perfekt sind, dorthin zu kommen ist jedoch nach der Gästezufriedenheit unsere oberste Priorität und ich denke wir sind mit dem jungen, sehr bemühten Team auf einen sehr guten Weg. Ich danke Ihnen für das Lob an das Team und die Kulinarische Leistung der Küche, auch im Berich Hausreinigung haben wir uns sehr nach vorne verbessert und werden da auch alle dranbleiben das es passt. Sehr geehrte Frau Daniela. danke für Ihre ehlichen Worte und das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team