Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und es war ein Traum! Die Zimmer sind mega modern und absolut sauber! Das Personal war immer gut gelaunt hilfsbereit und mega freundlich! Vor allem ein Kellner war immer mit einem Lächeln und guter Laune und einem gewissen Witz für uns da! Echt Top! Das Essen war der Hammer! Der Wellness Bereich war für uns mehr als ausreichend und die Saunen sind super gepflegt und total schön! Ein grosses Danke an dieses Tolle Team ihr habt uns wunderschöne Tage bereitet!
So ein tolles Essen!!! Wir waren begeistert!
Ihr seit super!!! Man hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Danke dafür!
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich is echt Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Daniela, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier in der Gösser Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier für uns zu posten. Im Namen meines gesamten Teams hier vor Ort ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und die klasse Bewertung für unser Haus hier auf diesem Portal. Wir alle haben uns sehr gefreut das es Ihnen bei uns im Falkensteiner Leoben gefallen hat und Sie auch die Freundlichkeit, das Engagement des Teams und die kulinarische Leistung der Küche ganz besonders lobend hervorgehoben haben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben