- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig telefonisch buchen können, was überaupt kein Problem war. Einziger Minuspunkt, das Parken ist kostenpflichtig, da die Parkmöglichkeit direkt beim Hotel der Gemeinde Leoben gehört. Für das Ein- und Ausladen des Gepäcks bei An- und Abreise wird aber ein gratis Ticket vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die Parkmöglichkeiten außerhalb dieses Parkplatzes sind Sonn- und Feiertags sogar gratis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Martin, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Die gesamten Parkanlagen, Freifläche, Garage und Parkdecks befinden sich im Besitz und unter der Verwaltung der Stadtgemeinde und werden nicht vom Hotel betrieben. Danke für Ihr Verständnis in dieser Sache und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Sehr geehrter Herr Martin, danke im Namen des gesamten Teams das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und für Ihre freundlichen Worte. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben