Kurz und knapp gesagt fehlt es einem an Nichts. Lage, Personal, Zimmer, Mahlzeiten/Auswahl sind top und das Preis-Leistungsverhältnis ist noch immer sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Haupthaus (Block B) war renoviert und mit ansprechenden Laminat ausgestattet. Die Zimmergröße und der Balkon sind für 2 Personen absolut in Ordnung und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir haben absolut nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service war wie immer fabelhaft. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal sind immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders hervorheben möchten wir hierbei Frau Handan Tuncer (Gästeservice) und Herrn Sinan Koyuncu (Kellner). Herzlichen Dank für alles. Man merkt zu jedem Moment, dass Ihr das, was Ihr macht, mit Leib und Seele tut. Es ist für Euch nicht Beruf, sondern Berufung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer, überall und zu jeder Zeit freundliches und sehr bemühtes Personal
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com