Wir sind Wiederholungstäter ... :o)) ... und das sehr gerne ! Und wieder einmal waren wir in dem schön gelegenen Aska zu Gast und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt und einen sehr schönen Urlaub bei sehr netten Menschen verbracht. Eine ganz klare dritte Empfehlung unsererseits an alle die einen schönen Urlaub suchen. Dort ist es einfach klasse.
Was die Zimmer angeht, so sind nicht alle auf dem neuesten Stand und haben teilweise auch noch ältere Möbel bzw. Teppichboden aber das hat uns nicht gestört. Auch wurden sie täglich gereinigt und die Minibar stets aufgefüllt. (Cola, Fanta im Original und Wasser mit Gas) Wasserkocher und auch jeden Tag eine große Flasche stilles Wasser dazu sind vorhanden. Handtuchwechsel einwandfrei. Was die Matratzen angeht, so sollten einige doch ausgetauscht werden da zu weich in der Mitte. Tipp: Einfach mal an der Rezeption diesbezüglich nachfragen. Im Urlaub vorher hatte ich um eine härtere Matratze gebeten und auch anstandslos bekommen.
Das Essen ist echt gut und es gibt immer mal wieder etwas ausgefallenes zusätzlich. Alle Serviceangestellten lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab und sind alle sehr auf zack. Bravo an das gesamte Team.
Der gesamte Service und alle Angestellten im / am Hotel sind einfach klasse. Wünsche wurden nach Möglichkeit in allen Bereichen sofort in die Tat umgesetzt. Top und alle Daumen hoch :o)
Die Lage des Hotel's könnte nicht besser sein da es direkt am schönen Strand liegt. Shopping und Spaziermöglichkeiten nach links in Richtung Avsallar und nach rechts in Richtung Türkler. Ausflüge kann man natürlich bei den vorhandenen Tourenanbietern überall buchen. Auch kommt man natürlich mit dem Dolmus, der in der Nähe eine Haltestelle hat, überall hin.
Es gibt von Fremdanbietern alles was man so vom Strandurlaub her kennt. Wir haben dies alles aber nicht genutzt da alles doch recht teuer ist und unser Interesse anderen Sachen galt. Die Animationstruppe des Hotel's, unter Leitung von Sanchez, ist sehr professionell, nicht aufdringlich und alle sind sehr nett zu den Gästen. Es gibt immer wider schöne Shows und abwechslungsreich lustige Spiele am Strand und in der Anlage. Für die kleinen Gäste gibt es natürlich einen Mini Club und Minidisco abends. Unser Gesamteindruck ist durchweg positiv. Weiter so ... :o) Hier wieder der Tipp an alle ... Auf zum Restaurant "Zum grünen Baum" bei Siggi gegenüber vom Hotel direkt neben dem C - Gebäude und dort die "leckersten frisch zubereitenden Reibekuchen mit frischem Apfelmus" aller Zeiten futtern ! Wer es nicht macht, hat unserer Meinung nach etwas echt gutes verpasst. ;o))
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Georg |
Liebe Frau Birgit & Lieber Herr Georg, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com