Gut geführtes Hotel . Tolle Strandlage. Kurze Wege . Sehr familiäre Atmosphäre. Viel Stammpersonal welches jedem Gast hilfsbereit zur Seite steht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett. Zimmer einfach aber sauber. Alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Top Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wurde sofern möglich immer geholfen oder es wurden die dafür zuständigen Kollegen hinzu gezogen. Wurden immer von allen sehr herzlich begrüßt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Kleiner aber schöner Pool . Ideal zum Entspannen und Abschalten. Perfekt um sich abzukühlen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Pool ist nicht gedacht für Wassersportaktivitäten wie Wasserball oder ähnliches
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Animation . Für jeden etwas dabei, Tagsüber sportliche Aktivitäten wie Wassergymnastik - Boccia - Darts - Beach Volleyball ... Abends Live -Musik , Akrobatik Shows, Tanz Shows , Karaoke , Bingo , Türkische Themenabende ..usw. Programme abwechslungsreich und unterhaltsam. Das gesamte Animations- Team macht einen super Job. Das gesamte Team um Anya gibt täglich wirklich alles um gute Laune zu verbreiten. Für Gäste welche Animation nicht mögen oder wollen bestehen genügend Rückzugsmöglichkeiten im Hotel ( Zimmer ,Lobby , schöne Anlage zum Sitzen vor dem Hotel ) Das Animationsteam ist niemals aufdringlich . Sagt ein Gast er möchte das nicht wird das akzeptiert. Ganz schweren Job hatte Jenny welche die Kinderanimation durchführte. Es ist sicherlich nicht einfach mit manchmal nur 2-3 Kindern etwas zu machen , Sie machte das echt top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner und Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Birgit & Lieber Herr Reiner, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com