Obwohl das Hotel nicht mehr das Neueste ist, sind die Zimmer und Anlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ist, dass man von der Terrasse aus einen direkten Zugang zum großen Sandstrand hat. Liegen sind dort in ausreichender Anzahl vorhanden.
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, sowie ein Fernsehgerät, Klimaanlage, Wasserkocher und Fön im Bad. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben selten einen so guten Service erlebt
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa 1,5 Stunden. Vor dem Hotel ist direkt eine Haltestelle für die in der Türkei vorhandenen Dolmus. Mit diesen kann man für sehr kleines Geld bis Alanya fahren. Die Ortsmitte von Avsallar ist in etwa 20 Minuten Fußweg zu erreichen.
Vor Ort gibt es ein Animationsteam, das über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Dart und anderes anbietet. Vor Ort gibt es einen kleinen Spa Bereich, der Hamam, Sauna und Massage anbietet. Auch hier besteht ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com