Ich bin seit einigen Jahren immer im Aska und freue mich immer wieder auf einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen, sehr nettem Personal und einem super Animationsteam. Sehr viele Stammgäste die man immer wieder trifft und gemütliche Abende mit ihnen verbringt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was die meisten nicht so stört da alles andere perfekt ist. Über die Wintermonate soll renoviert werden. Vom Poolbereich wo man auch lecker essen kann ist man sofort am schönen Sandstrand mit den Liegen. Was ich schön finde ist das es nur 3-4 Reihen gibt und man immer den Blick aufs Meer hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar und Türkler die man zu Fuß bei einem Spaziergang erreicht. Vielleicht als Verbesserung der Sterne entsprechend könnte man auf den Zimmern wie in anderen Hotels Fläschchen mit Duschgel, Shampoo und Spülung anbieten. Meinen Urlaub über Ostern werde ich mit Vorfreude wieder im Aska verbringen. Immer wieder gerne
Etwas in die Jahre gekommen, mich stört das nicht, bin ja nur zum schlafen da. Sollen aber auch nach und nach renoviert werden.
Die Auswahl ist so groß, ich konnte mich noch nie beschweren und bin immer satt geworden und es war immer lecker.
Einfach perfekt und super freundlich
Wie schon beschrieben super. Die Anreise zum Hotel ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Spiele, besonders Darts und Boccia am Strand sind sehr beliebt. Abends Animation und Musik, oft Schlager zum mitsingen und tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com