Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Pure Entspannung & herausragender Service

Ja, die Hotelzimmer sind nicht mehr so richtig frisch und ja, der Großteil der Gäste ist (zumindest im Winter) ü70, ABER wer einen ruhigen, bezahlbaren Urlaub mit einem absolut herzlichen Service in allen Bereichen und einer tollen Küche sucht + die direkte, wunderschöne Strandlage schätzt, ist hier richtig. Ich würde jederzeit wieder ins Aska reisen, einfach, weil man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt. Die Angestellten sind der große Trumpf des Hotels, denn so gut wie jeder ist absolut freundlich und zuvorkommend.

• Für das Zimmer kann ich leider nur maximal 3 Sonnen vergeben. Es gibt 3 Gebäude: 2 Gebäude direkt am Strand und ein Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, verbunden durch einen Tunnel. Ich war bereits 2x im Gebäude A (eines der Hauptgebäude) untergebracht. Dort haben fast alle Zimmer neue Badezimmer, aber dafür Teppichboden im Zimmer. Dieses Mal habe ich mich für ein Zimmer im Nebengebäude entschieden. Dort haben (soweit ich sehen konnte) alle Zimmer Laminat und die Badezimmer sind ebenfalls relativ neu. Das Mobiliar hat jedoch die besten Zeiten hinter sich. Überall ist das Holz abgeschrammt, zum Teil ist auch der Laminat ein bisschen abgerockt. Die Aussicht, die ich glücklicherweise hatte war allerdings wunderschön (sogar vom Bett aus auf das Meer) und geschlafen habe ich trotz der Straße sehr gut in dem bequemen Bett. Die Zimmer sind ein Bisschen hellhörig, aber das ist in der Türkei ja sowieso oft so. Der Weg durch den Tunnel war überhaupt kein Problem. Ich persönlich würde jederzeit wieder ein Zimmer im Nebengebäude buchen. Wenn man das Aska bucht muss man sich eben nur vorher bewusst sein, dass die Zimmer nicht die neuesten sind.

• Top, frisch, tolle Auswahl! Für den Preis unschlagbar. Man muss nie lange auf ein Getränk warten und Tische werden sofort neu eingedeckt. Der Service ist auch hier hervorragend. Ebenfalls super: ich bin nachts um 1 Uhr angereist und in der Lobby gibt es zu dieser Zeit ein kleines gemischtes (süß und herzhaft) Frühstück für spät Anreisende / früh Abreisende, dort, wo es normalerweise den ganzen Tag über Kuchen gibt. Man bleibt also zu keiner Zeit hungrig :-)

• Ganz großes Lob an alle Angestellten. Alles ist sehr persönlich, zuvorkommend und herzlich - von Anreise bis Abreise. Egal ob Küche, Restaurant, Bars, Rezeption, Security oder auch am Strand, wo immer sofort die Liegen/Auflagen/Tische hergerichtet und dort hingestellt werden, wo man möchte. Wenn ich könnte würde ich für das Personal 10 Sterne vergeben :-)

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Sandstrand. In die Fußgängerzone von Avsallar läuft man zirka 10 Minuten zu Fuß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com