Wir kommen seit 10 Jahren jährlich, teils mehrmals im Jahr ins ASKA … man sagt nicht umsonst „einmal ASKA, immer ASKA“ :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zwar „altmodisch“ vom Mobiliar her, dafür werden die Matratzen aber regelmäßig erneuert - daher kann man wirklich gut schlafen! Minibar wurde regelmäßig mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch auch täglich ausgetauscht. Hatten das Glück, dass wir vor Ort aus zwei Doppelzimmer auf ein Familienzimmer umbuchen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant gab es mittags und auch abends immer abwechselnde und ausreichend Auswahl an Speisen. Der Getränkeservice am Tisch ist super schnell. An der Snackbar ist zwar die Auswahl täglich gleich, auf Wunsch zaubern die Mitarbeiter aber gerne auch mal eine individuelle Pizza - dabei sind die Mitarbeiter auch immer sehr, sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können nur für uns sprechen: wir sind zufrieden, so wie wir behandelt werden. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Da man im ASKA offensichtlich ein gutes Arbeitsklima schafft, ist die Fluktuation der Mitarbeiter auch gering, wodurch man über die Jahre auch mit vielen Mitarbeiter/innen ein tolles Verhältnis aufgebaut hat. Unter anderem deshalb kommen wir immer wieder so gerne!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen vorhanden. Früher wurden diese allerdings abends vom Sand befreit, sodass man morgens „saubere“ Liegen hatten. Ebenfalls wurden früher die Mülleimer häufiger am Tag mal geleert. Das sind nur Erfahrungen - uns hat es nun so nicht gestört, wie es aktuell ist. Empfehlung: neue Sonnenschirme wären mal toll - die alten Schirme sehen schon ziemlich mitgenommen aus (rostige Stangen, teilweise sind die Haken am Schirm abgebrochen, die Ösen sind gerissen und die Bezüge sind teils ausgeblichen und die Ösen kaputt) … für das Ambiente am Strand wäre das sicherlich super.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Personal freundlich und aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
„Alte & bekannte Gesichter“. Alle super freundlich und aufmerksam. Gerne mal für einen Plausch zuhaben. Alles top :)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten. WLAN in der Lobby kostenfrei, auf den Zimmern und im restlichen Hotel kostenpflichtig. Kostenloses WLAN auf Grund der hohen Auslastung sehr schlecht. Mit dem kostenpflichtigen WLAN hat man guten und schnellen Empfang. Cocktails auf Wunsch kostenpflichtig, man wird aber darauf hingewiesen wenn man bestellt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ringle |
Liebe Familie Ringle, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com