Das erste Lob geht an den Service! Immer aufmerksam und gut gelaunt. So schnell bekommt man sonst fast nirgendwo getränke👍🏽👍🏽 Das Essen ist auch IMMER lecker gewesen. Aber es gibt ja immer etwas auszusetzen. Eine Sache kann durch die Küche verbessert werden: bitte bitte bitte nicht jeden Tag soooooooo viel leckere Sachen, dass ich nicht aufhören kann zu essen😆 Wir haben direkt am ersten Tag ein komplettes Hamam-Programm gemacht, wo auch unser 3-jähriges Kind Spaß dran hatte. Die versprochene intensivere Bräune haben wir auch erhalten. Ich kann nur empfehlen, sich direkt im Hotel verwöhnen zu lassen. Absolut professionell und super entspannend!!! Auch den Hotelfriseur haben wir getestet und ich bin super zufrieden mit der Rasur inkl kleine Pyro Einlage 😉 die Gesichtsreinigung meiner Frau war leider nicht so erfolgreich. Zwei Fotografen sind gefühlt immer zur Stelle, wenn ein schönes Foto gebraucht wird. Leider scheiterte es am letzten Tag an mangelndem finanziellen entgegenkommen, dass wir ein schönes urlaubsalbum erstellen können😒 Der Strand ist schöner als in sämtlichen Katalogen. Und nun zu den Stimmungshelden des ganzen Urlaubs: dem Animationsteam!! Zunächst war es etwas verwirrend, da ungefähr jeder dritte Hotelgast ein „askamation“ -Shirt anhatte. An allen 9tagen unseres Aufenthalts haben es die Jungs geschafft sehr viele Leute aufs Beachvolleyballfeld, an die Dart Scheibe und zur Boccia-Lounge zu locken, während sich Anja mit viel Freude um die Kinder gekümmert hat. Vor allem abends war sie für die Kinder nicht weg zu denken. Jeder Sonntag ist eine Qual 😉(Animation frei) Es hat immer Spaß gemacht. Bei den nächsten größeren Umbauarbeiten wäre es schön, wenn die Zimmer mehr Steckdosen bekämen( 5für das ganze zimmer(+Bad) ist ziemlich wenig) Das WLAN sollte in der heutigen Zeit auch komplett frei zugänglich sein. Wir kommen gerne wieder, der der Service ist wirklich unschlagbar und das Team ist super!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com