Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Mit dem Schuttlebus welche all 5 Minuten fährt gut zu erreichen. Alles was man benötigt ist dann am Strand, Pools, Aquapark, Restaurants, Miniclub etc.
Das Zimmer wurde nicht sauber geputzt. Die Böden waren oft dreckig. Unter dem Bett war warhscheinlich nie gesaugt, da rollte Staub hervor. Mein Vorschlag: Gründlicher saugen. Beim Gastwechsel jedesmal unter dem Bett saugen.
Das essen war sehr schmackhaft. Diejenigen die behaupten es gäbe immer das gleiche. Bei soviel Auswahl ist man selber tschuld wenn man immer das gleiche nimmt.
Die Serviceangestellen waren in allgemein sehr nett. Beim Abendessen hatten wir mit einem Angestellten nicht so gute Erfahrung gemacht. Der hatte uns 3 Abende die Stoffservietten weggärumt und Papier hingestellt, währendessen alle anderen Gäste mit Kinder die Stoffservietten baruchen durften. Als wir Ihn darauf ansprachen, war die Begründung, die Kinder würden die Servietten auf den Boden schmeissen. Ich gehe davon aus, bei uns hat er sich mehr erlaubt da wir Landsleute waren. Bitte die Serviceleute besser schulen, DAS GEHT GAR NICHT!
Nicht direkt am Strand. Schuttlebus all 5 Minuten, war kein Problem, uns hats nicht gestört.
Miniclub, Lunapark, Wasserfreizeitangebote alles vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |