Joseph (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im SELECTUM FOR TWO war Heaven Beach

Schlecht

6.–18. Oktober 2023, 12 Nächte, unser vierter Urlaub im Heaven Beach, jetzt Selectum For Two. Die Hotelgäste bestanden hauptsächlich aus russischsprachigen Paaren, Gruppen und einigen Familien mit Kindern im Teenageralter sowie Gruppen von Singles unter 30 Jahren (schätzungsweise 90 % Russen, 5 % Türken, 3 % Deutsche, 2 % andere). In der Lobbybar gab es ausgezeichnete Markenspirituosen (unsichtbar), Liköre und eine umfangreiche Auswahl an Cocktails. Alle Getränke wurden großzügig ausgeschenkt. Der Tischservice war jedoch spärlich, unzureichend oder gar nicht verfügbar. Für unsere Getränke mussten wir Schlange stehen. Die Qualität des Buffets reichte von durchschnittlich über zufriedenstellend, über gut bis eintönig. Abendessen-Themenabende waren nicht zu erkennen. Die Desserts waren hervorragend; Der Kaffee war bedauerlich. . Ein auffälliges Fehlen im Hotel ist ein eigener Raum, in dem Gäste zusammenkommen, einen Drink genießen und mit anderen Besuchern in Kontakt treten können. . Obwohl es eine rund um die Uhr geöffnete Bar gab, befand sie sich im vorgesehenen Essbereich, was weder gemütlich noch gesellig war. Die Lobbybar, die Strandbar und die 24-Stunden-Bar fungieren als Getränkeausgabestationen, an denen die Gäste für Getränke anstehen und die Gelegenheit für eine echte gesellige Atmosphäre verpassen. . Wir stellten fest, dass es einen Mangel an bereits überlasteten Servicekräften gab. Alle Servicemitarbeiter hatten Schwierigkeiten, Englisch zu verstehen, während die meisten Mitarbeiter überhaupt kein Englisch sprachen. . Das Hotel bietet im gesamten Hotel Wi-Fi 6, auch am Strand. Hübsch. . Der Strandbereich bot Privatsphäre, da es keine benachbarten Hotels gab. Die Küste bestand aus einer Kombination aus Steinen, Kieselsteinen und grobem Sand und hatte einen steilen Zugang zum Wasser. Für ein angenehmeres Erlebnis empfiehlt es sich, geeignete Strandschuhe zu tragen. . Die Raumklimaanlage war durchweg leistungsschwach. Der Raum kühlte nie ab. Die Klimaanlage ist ein seit langem bestehendes Problem des Hotels, das jedes Jahr in allen Bewertungen auf allen Websites häufig erwähnt wird. Wir konnten nicht vor 2:00 Uhr morgens bei geöffneter Glasschiebetür schlafen, da bis nach 2:00 Uhr morgens Musik oder die Stimmen von Nachtschwärmern zu hören waren. In einigen Bewertungen wurde berichtet, dass das Hotel die Klimaanlage einschränkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Joseph

Sehr geehrter Joseph Arevalo-Adam, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unser Personal auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Leider sind wir traurig fest zu stellen, dass Sie ansonsten mit manchen Serviceleistungen nicht zufrieden gestellt worden sind. Wir werden selbstverständlich darauf intensive arbeiten, um bei Ihnen erwänten Mängel in Zukunft zu beheben. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage