Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes hotel für ein 5 Sterne hotel unzumutbar

Schlecht

Bitte nicht buchen sehr schlechtes hotel .. wir sind seit 9 tagen hier Kaltes essen kein Service . Wir müssen jeden Tag unseren Tisch selber eindecken.. Personal unhöflich. Nur Russen Musik auf deutsche wird nicht eingegangen.. Jeden Tag ist irgendwas aus !! Getränke Handtücher etc. Sauberkeit ist eine 6.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Oktober 2024 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf den Service, das Essen und die Sauberkeit erlebt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihre Rückmeldung über die Selbstbedienung, unhöfliches Personal und die mangelnde Berücksichtigung unterschiedlicher Musikwünsche werden wir sehr ernst nehmen, um in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und entschuldigen uns, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Urlaubserfahrung bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen,