- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Waren schon mal begeistert. Bei dieser sehr großen Anlage sind natürlich auch sehr viele Nationalitäten.Früher habe ich ca. 30% Osteuropäer geschätzt, in den letzten Tagen der Pfingsferien waren es bestädigte 80%. Es ist wirklich alles inklusive, heuer allerdings ist es mir mehrfach passiert, daß die Kühlschränke mit Wasser jedesmal leer waren. Hatte einfach Pech. Die Hausbar im Zimmer wurde früher auch täglich befüllt. Habe in meinem Bekanntenkreis immer Werbung für Magic Life gemacht. War echt begeistert. Nicht viel um zu den Robinsons. Werd ich nicht mehr tun. Die Qalität eines Clubs kann sich innerhalb eines Jahres gewaltig ändern.
Wir hatten einfach Pech in diesen 2 Wochen. Die Klimaanlage im oberen Stock unseres Appartements funktionierte nie. Die Techniker waren scheinbar auch so unterbesetzt, daß mir der Blick aufs Meer von der Badewanne aus auch auf Dauer verwehrt blieb, weil das Holzrollo nicht oben blieb. Da hätte ein kleiner Nagel schon geholfen. Minibar wurde früher hier und auch bei anderen Magic Life Clubs täglich befüllt hier nur bei der Anreise. Ob das Sparmaßnahmen sind oder vergessen wurde kann ich nicht sagen.
Da ich schon 8 Magic Life Clubs kenne und auch hier schon vor drei Jahren war, war ich enttäuscht. Laut dem Animationsteam fehlen dem Hotel zur Zeit etwa 200 Arbeitskräfte. Find die Zahl selbst etwas zu hoch. Essen sehr eintönig, Obst beschränkte sich meist auf 2 Sorten Melonen. 2 x gab es Kirschen und Erdbeeren, die dann aber gleich Blechweise bei Leuten auf den Tischen standen,deren Sprache ich nichtverstand.Bitte um entschuldigung für meine Ausdrucksweise, konnte das aber nicht mehr mit ansehen, wie teilweise mit demn Essen umgegangen wird.Es ist warscheinlich auch allseits bekannt, das oft 90% der Speisen von den Tischen wieder abgetragen wird. In der coca cola bar wurden vorgegarte Hamburger gebraten, bei großem Andrang auch kalt gereicht.
Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr zuvorkommend, haben auch gute deutsche Sprachkenntnisse. Andere wiederum sprechen gar nicht und räumen nur ab. Als zusätzlichen Service hab ich am Nachbartisch gesehen, kann man für das Abendessen einen Tisch für zwei Wochen reservieren lassen gegen 50 Dollar (waren keine Euro).
Direkt am Strand mit Kies und Sand. Einkaufsmöglichkeiten in Belek sind gut.
Sportmöglichkeiten gibt es genug für jedes Alter. Liegestühle waren immer ausreichend. Bin allerdings auch Frühaufsteher. Der chlorgehalt im Activitipool müsste, meinen Augen nach, recht hoch gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | August |
Lieber August, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen