Vasilios (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Ein sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Pools und einem Sehr schönen Sandstrand welcher wirklich nur 30m entfernt ist. Ein Stern Abzug gibt es, weil die liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und man dafür separat aufkommen muss. Ebenso das "Levels" Restaurant/Bar,..blöd dass die Getränke nicht bei All-inclusive dabei sind! Freddo Espresso, Freddo Cappuccino oder Frape sind ebenso nicht im All-inclusive Paket enthalten, was ich sehr blöd finde!

• Matratzen Top Bad Top Sauberkeit Top Klimaanlage Top Balkon Top

• Das Essen war zu jeder Zeit perfekt! Eine riesige Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen! Wir wurden von Herrn Pantelis am Eingang des Restaurants jeden Tag nett empfangen und er führte uns zu unserem Tisch. Kaum hingesetzt, kam schon Maria und nahm die Bestellung auf für die Getränke. Ein großes Lob an Maria, sie war sehr freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Ein Stern Abzug gibt es wegen der Rezeption und dem Wellnessbereich.....fast täglich gibt es keine frischen Handtücher für der Strand bzw. Poolbereich. Darüberhinaus sind die Damen im Wellnessbereich nicht sonderlich nett und kommunikativ!

• Die Lage ist Top!

Da kommt mir direkt das Unterhaltungsteam in den Sinn......echt der Wahnsinn diese Truppe! 😃 Jack, Kevin, Adele, Valentina.....einfach Top! Die bringen Stimmung in der Bude!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022