Gepflegtes Hotel zum entspannen! Es ist schön ruhig und top gepflegt, vor allem der Außenbereich. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht aber wenn man bei landestypische Speisen bleibt schmeckt es lecker ist aber wenig Abwechslung. Service war unterschiedlich. Teilweise freundlich und schnell, teilweise das Gegenteil
Schön und sauber! Wir hatten nach Abreise leider etwas liegen gelassen und vergessen. Leider kam trotz direkter Email unserer Seite nie eine Reaktion ob man uns die Sachen auf unsere Kosten nachsenden könnte
Griechische Speisen waren sehr gut!!!
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Nur auf unsere email hätten wir gerne eine Antwort gehabt
In der Umgebung ist Fußläufig nichts los aber mit Bus kommt mal an alle schönen Ecken
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Luise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es tut uns leid, dass Sie keine Antwort von unser erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies mit unseren Kollegen besprechen werden! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team