Eine riesige Hotelanlage die sauber und morgen ist mit kleinen Macken und definitiv keine 5 Sterne eher 4 Sterne Kategorie.
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und leider gab es auf dem Balkon und in den Gängen draußen Kakerlaken. Auch die Matratzen waren ziemlich unbequem. Zimmer ansonsten modern und sauber.
Gutes Essen und reichlich Auswahl aber keine Küche für ein 5 Sterne Hotel z.B. Wasser aus Plastikflaschen oder Säfte aus Konzentraten, Aufschnitt nicht wirklich hochwertig usw.
Alles sehr freundlich
Etwas abgelegen gelegen , aber wer seine Ruhe möchte ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unsere Einrichtungen, die Sauberkeit des Hotels und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Bitte seein Sie darüber informiert, das jedes Saison das ganze Hotel desinfiziert wird. Wir versichern Ihnen, dass wir alle möglichen Mittel der Schädlingsbekämpfung anwenden und wir treffen ständig Präventivmaßnahmen, um zu verhindern, dass Insekten in die Zimmer eindringen können. Bezüglich der Matratzen können Sie auf Anfrage an der Rezeption einen Topper bekommen. Was Essen betrifft, ist der Geschmack subjektiv. Wir versuchen immer, alle unsere Kunden zufriedenzustellen, aber das ist sehr schwierig. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa