- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen einer Studienreise zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral in Heraklion in direkter Nähe des Archäologischen Museums, alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. sind nur wenige Gehminuten entfernt. Nicht zufrieden waren wir mit dem Zimmer, das nur ein Fenster zu einem dunklen Lichtschacht hatte. Man konnte es zwar öffnen, aber wegen eines Ventilationsschachts direkt daneben kam es dann zu erheblichen Lärm- und Geruchsbelästigungen. Die Einrichtung des Zimmers schien aus den 70er Jahren zu stammen, war aber intakt und sauber. Klimaanlage, Safe, Fön usw. war alles vorhanden. Außerdem war das Bad so klein, daß man sich gerade darin umdrehen konnte. Ablagemöglichkeiten völlige Fehlanzeige. Der Pool auf dem Dach ist klein, aber sauber. Handtücher werden dort vorgehalten, die Liegen und Sonnenschirme sind in Ordnung. Eine Dauerbeschallung mit relativ lauter Musik muß man jedoch ertragen können. Im Restaurant hatten wir zweimal Frühstück in Buffetform und einmal Abendessen. Beides war qualitativ und mengenmässig in Ordnung. Beim Frühstück muß man schon mal warten bis der Tisch frisch gemacht wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut