Barbara & Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird ab dem 1. Januar 2010 als Budget Hotel und nicht mehr als 4 Sterne Hotel geführt (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Abgelebtes schmutziges Hotel, keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Schlecht Zustand des gesammten Hotels. Teppich im gesamten Hotel alt und schmutzig!!! Bankon wurde nach dem Winter nicht gereinigt 1 cm hohe Treckschicht am Tisch und auf den Sesseln. So viel Staub in den Gläsern das ich beim ersten Schluck fast erstickt wäre!!! Ich würde das Hotel freiwillig nie wieder buchen. War sehr entäuscht und das zu meinem Geburtstag!!

• Schlecht
  • Die Zimmer hatten einen uralten fleckigen Teppich der total muffig roch! Die Betten waren ok! Minibar gab es keine man konnte sich im Gang bei einem Automaten etwas zu trinken kaufen (Fand ich für ein 3-4 Sterne Hotel auch nicht angebraucht) Zimmer waren recht groß wobei wie schon erwähnt total staubig und der Bakon wurde sicher schon 1 Jahr nicht mehr geputzt und hat total trostlos ausgeschaut.

• Schlecht
  • Das Frückstück war eine Zumutung! Es waren keine Tische frei oder sie waren mit dreckigem Geschirr voll. Nach mehrmaligem fragen wann der Tisch endlich sauber gemacht wird hatten wir dann Erfolg. Kaum beim Buffet angekommen gab es nichts mehr zu essen da die Kellner (bzw. hab ich nur Lehrlinge gesehen) total überfordert waren. Als wir den Kellner ansprachen das es nicht einmal mehr Gebäck gibt sagte der das er uns für morgen eines verstecken könnte!! Also sowas hab ich auch noch nie gehört!!!

• Schlecht
  • Personal war sehr freundlich macht aber den Zustand des gesammten Hotels nicht besser!

• Gut
  • Lage ist eigentlich super gleich neben dem Casino und 10 Gehminuten in die Badener Innenstadt.

• Sehr schlecht

Im Wellnessbereich war alles abgeschalten. Nachdem wir nachgefragt hatten ob wir den Wellnessbereich nutzen konnten wurde wenigstens die Sauna aufgedreht. Wellnessbereich wirkt nicht entspannent sondern gruselig. Der Pool ist eiskalt nicht einmal eine Pflanze steht im Raum. Schilder warnen das wenn man keine Badehaube benützt die Haare in den Wasserabzug eingesaugt werden können. Nach diesem Schild bin ich nicht mehr ins Wasser gegangen. Auch das Schild das man sich mit Seife waschen sollte fand ich eine Frechheit.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Barbara & Wolfgang