Kiars (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Atalanti Boutique Hotel (Erwachsene)

Kleines ruhiges Boutique Hotel nur für Erwachsene... Poollandschaft nett genug liegen allerdings kleine Schirme. Auch hier werden von einigen Gästen mit Handtüchern vor dem Frühstück Liegen reserviert. Sollte das Hotel unterbinden und die Handtücher vom Poolpersonal was zu der Zeit da ist einsammeln lassen. Einige kommen erst zum Mittag und legen sich hin . Das Essen an der Poolbar ist um längen besser was das Abendmenü. Leider durch liefer Engpässe einige Speisen (die beliebtesten) 2-3 Tage nicht verfügbar. Sowas sollte nicht passieren . Abendessen wird mit günstigen Lebensmitteln versucht einem etwas hochklassiges zu kredenzen was optisch fast gelingt aber geschmacklich überhaupt nicht . Am 3ten Abend gab es zwei von wie üblich 4 Menüs die hätten schmecken können allerdings war nach 1 stund Restaurant Öffnung diese vergriffen . Das war der Tag wo wir uns entschieden haben die HP nicht weiter zu nutzen und auswärts gegessen haben . Eventuell kommt durch diese Aussage hier TUI uns etwas entgegen. Ich bin gespannt. Ach ja das Hotel liegt alleine auf einem Berg. Neben an gibt es nur ein sehr schönes Kaffee&Bar (Restaurant) ruhiger Hotspot abends um über Falaraki zu schauen bei Sonnenuntergang. Dort wie auch im Hotel laufen viele Pfauen rum ohne Angst. Einer stand fast jeden Tag 10-20 cm neben meiner Sonnenliege . Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man sollte nur Frühstück buchen und ein Auto haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kiars