Ist ein ruhiges Hotel, ohne Kinder. Ein Auto zu mieten wäre gut,da die Busverbindung nicht sicher sind. Nur Englisch/Griechisch sprechend, finde ich nicht so schön!
Ausreichend für 2 Personen, aber nicht viel Platz für Klamotten (keinen Schrank),die Dusche war in unserem Zimmer sehr klein.
Alles gut soweit, nicht ganz typisch griechische Gerichte aber okay, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können.
Kellner waren alle super freundlich sehr nett. Hotelrezeption ist auf unsere "Beschwerde" zwecks Zimmer eingegangen, anderes Zimmer bekommen, Vielen Dank dafür! Nur Englisch und Griechisch sprechend, dafür das auch viele Deutsche in Rhodos Urlaub machen finde ich es Schade!
Es ist abgelegen vom Zentrum und Strand, laufen ist schon anstrengend, gerade bei der Hitze und da das Hotel auf einem Hügel liegt, aber der Ausblick ist geil. 30min. Fahrt zum Hotel
Es gab leider nichts an Freizeitaktivitäten, außer einen kleinen Billardtisch, ein Fitnessraum wäre schön gewesen. Der Pool war schön zumal mit der Aussicht direkt aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mandy |