Timo (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch immer eines der besten Hotels vor Ort

Gut

Super tolles Hotel, ich ich seit vielen Jahren Stammgast bin. Dies hat in all den Jahren nicht nachgelassen. Super Service! Ich freue mich schon auf eine baldige Rückkehr

• Gut
  • Super schöne Zimmer! Perfekt ausgestattet

• Spitzenmäßiges Frühstück!

• Sehr gutes geschultes Personal.

• Gut
  • Direkt am Wasser gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Moin und guten Tag, Timo, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem ATLANTIC Grand Hotel Travemünde und Ihre Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Ihre persönliche und ausführliche Bewertung auf diesem Bewertungsportal mitzuteilen. Wir hoffen sehr, dass Sie nach Ihrer Auszeit bei uns wieder gut zuhause angekommen sind. Wir freuen uns natürlich sehr, entsprechend Ihrer guten Bewertung, die wir gern mit unserem Team teilen werden, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Bewertung besonders wichtig ist! Wir haben so, neben einem persönlichen Gespräch mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes, überhaupt eine Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und auch stetig zu verbessern, um Ihnen und allen anderen Gästen bei der nächsten Anreise einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Gäste bald wieder persönlich bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde oder auch in der ATLANTIC Dependance sein zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Kay Plesse Hoteldirektor