Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Das Atlantic liegt in zentraler Lage gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Förde und die Innenstadt sind fußläufig bequem erreichbar. Das Hotel verfügt nicht über ein eigenes Parkhaus. Das ZOB-Parkhaus liegt in der Nähe (11 €, Abrechnung über das Hotel).

• Gut
  • ca. 30 qm großes Zimmer mit großem LCD-TV, Safe, Sitzbank, Schreibtisch und leistungsfähiger Klimaanlage. Modernes Badezimmer in gewöhnungsbedürftigen Grün.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider dauert die Zubereitung der Eierspeisen zu lange (ca 20-30 min.). Nette Bar in der obersten Etage mit toller Aussicht. Sessel sind nicht für große Menschen gemacht.

• Gut
  • Freundlicher Check-in.

• Gut
  • siehe oben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre schöne Rückmeldung auf diesem Wege. Lassen Sie uns bitte ergänzen, dass es auch noch Bäder in "gewöhnungsbedürftigem" Orange gibt, doch das hängt mit der Lage der Zimmer zusammen. Lassen Sie uns bitte auch ergänzen, dass die Eierspeisen auch für den direkten Zugriff angeboten werden, lediglich ein Omelette oder Spiegeleier natürlich individuell gefertigt werden und das Warten dann in der Natur der Sache liegt, wenn die Gästefrequenz auf dem Höhepunkt ist. Wir hoffen, es hat dennoch geschmeckt und Sie kommen mal wieder. Als letzte Ergänzung erwähnen wir, dass wir an unserer eigenen Tiefgarage bauen und mit der Fertigstellung im Frühjahr 2021 rechnen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Ihr Team Ihr Frank Blasberg Direktor