Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ende gut - alles gut

Geschäfts- und Tourismushotel. wird viel von Kreuzfahrtgästen vor oder nach der Reise gebucht. So auch von uns. Modernes, gepflegtes Haus mitten in der Stadt.

• Modern und sachlich. Angenehm dimensioniert. Bad in komfortabler Größe. wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon und fantastischem Ausblick über das Hafengelände. Trotz des Verkehrs war bei geschlossenem Fenster nichts von diesem zu hören.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war wie in allen Hotels dieser Art.

• Nach dem nervigen auschecken vom Schiff und dem Taxichaos war der sympathische, sehr angeneme Empfang an der Rezeption eine Wohltat und hob die Laune sofort um mehrere Stufen an. Dieser Eindruck setzte sich bei den anderen Mitarbeitern fort.

• Das Hotel liegt gute eineinhalb Kilometer von den Kreuzfahrtterminals entfernt. Kann man - mit wenig Gepäck und bei gutem Wetter (Kiel liegt in einer "Sommermantelgegend") auch gut zu Fuß gehen. Besonders angenehm ist, daß der Bahnhof genau gegenüber liegt. Die Fußgängerzone ist ebenfalls in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre sympathische und lobende Rückmeldung auf diesem Wege und insbesondere, dass wir das Hotel Ihrer Wahl waren. Als eine "Wohltat" beschrieben zu werden, tut besonders gut und wir werden den Kolleginnen und Kollegen der Rezeption das sofort mitteilen. Auch für sie ist es eine Wohltat, diese Art Wertschätzung. Wir hoffen, Sie hatten eine gute (Heim-)Reise und wir sehen Sie irgendwann mal wieder hier bei uns in Kiel. Mit sonnigen Grüßen von der Förde Ihr Team Ihr Frank Blasberg, Direktor