Sonnenanbeter (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip in Kiel

Gut

sehr gutes Hotel in bester City- und Hafenlage. Wir waren 2 Nächte hier im Rahmen eines Städtetrips und waren insgesamt sehr zufrieden.

• geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kaffee-/Teestation, Safe, Minibar, Bademantel/Hausschuhe, TV-Zeitschrift, ..... alles da, was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück hier eingenommen, das war super. Es gab alles, was man bei ****S erwarten kann und evtl noch etwas mehr. Hier ins Detail zu gehen würde den Rahmen sprengen. Die frischen Omelettes und Waffeln waren top. Die Preise in der Bar fand ich recht happig, zumal man sich an kalten Tagen auf der Dachterrasse die Getränke drinnen am Tresen selber abholen muss, da es im Außenbereich dann keinen Service gibt. Das fand ich bei den Preisen und dem Hotelstandard unangemessen. Nette und gemütliche Kneipen, wo man auch an kühleren Tagen die Getränke im (beheizten) Außenbereich gebracht bekommt, gibt es aber in der Umgebung genug (z.B. "Blauer Engel", genau gegenüber, war sehr gut!). Mir ist unverständlich, warum man die Bar in einmaliger Lage auf dem Hoteldach im 8ten Stock mit Blick über den Hafen und Kiel nicht auch für kühlere Tage attraktiver gestaltet, z.B. mit Heizpilzen, ein paar Decken oder Ähnlichem...

• in allen Bereichen nett und zuvorkommend

• super Lage direkt am Hafen neben dem Bahnhof. Shoppingcenter/Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Genug Parkmöglichkeiten in der Nähe, wir haben im ZOB-Parkhaus (150m entfernt) geparkt für 9,50€/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, einen dazugehörigen Ruhebereich und einen relativ spärlich ausgestatteten Fitnessraum (4 Cardiogeräte + 1(!) Paar Hanteln).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonnenanbeter

Lieber Sonnenanbeter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Spitzenbewertung. Den Aufenthalt auf der Terrasse unserer Bar verlängern wir auch in Richtung kühlere Zeiten so gut, wie wir das können, doch wir sind in Kiel. D.h. die Heizpilze helfen uns nicht - wir hatten sie anfangs - da der nordische Wind die Hitze sofort mitnimmt und bei den Menschen nichts mehr ankommt. Decken haben wir immer da für unsere Gäste, doch es bleibt eine situative Entscheidung unseres Barchefs, ob er seinem Team die wechselnden Temperaturen zumuten kann. Da das Kälteempfinden der Menschen sehr subjektiv ist, kommt es immer auf den Moment an und eine generelle Lösung gibt es dazu nicht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team, Ihr Frank Blasberg Direktor