Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Superhotel. Deutlich über dem erwarteten Niveau!

Passt alles! Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, exzellent! Ich komme bei Gelegenheit gerne wieder.

• Groß, geräumig, Espressomaschine auf dem Zimmer, Kleinigkeiten, wie gekennzeichnete Steckdosen, die auch ohne eingesteckte Zimmerkarte funktionieren, auslegbare Tücher vor dem Bett, um nicht mit den nackten Füßen auf dem Teppichboden stehen zu müssen ( wer so was braucht), das nicht-stören-Schild schön auf dem Bett drapiert, ich fühle mich als Gast wertgeschätzt

• Frühstück, alles was man braucht, sehr aufmerksamer Service, der darauf achtet, dass alles a umgefüllt bleibt und auch weiter appetitlich aussieht; Pausenverpflegung sehr nett, Mittagessen ebenfalls sehr nett.

• Alle freundlich, fröhlich, kompetent und nett; abends nochmal kurzes Vorbeischauen der Servicekraft, ob noch etwas fehlt, so was gibt es selten und nicht in einem Viersternehaus! Die Bitte vor der Fünfstunden Zugfahrt nach Hause sich in bequemere Klamotten umzuziehen wurde kurzerhand damit beantwortet: ich gebe Ihnen eine Karte zum Fitnessbereich im 7. Stock, da können Sie sich ganz in Ruhe umziehen, beantwortet. Sagenhaft!

• Unmittelbar am Hauptbahnhof ( bin mit dem Zug angereist); unmittelbar am Wasser (Tagungsraum mit Blick aufs Wasser, genial); trotzdem Nachts bei geöffnetem Fenster ruhig.

• Geschäftsreise

Nur kurz in den Fitnessbereich reingeschaut, aber auch hier würde ich nichts vemissen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Ihre Bewertung zu lesen, hat viel Freude bereitet. Danke dafür - Sie haben uns aus der Seele gesprochen und wir möchten eigentlich nur noch hinzufügen: Schön, dass Sie da waren! Hoffentlich wiederholen Sie das. Danke, dass Sie Gast bei uns waren. Ihr Team, Ihr Frank Blasberg, Direktor