Thomas Christof (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hochzeitsnacht in einem tollen Hotel

Ein wunderschönes Hotel in dem wir unsere Hochzeitsnacht verbringen durften. Der Service passt, viel Auswahl beim Frühstück mit langen Essenszeiten. Das Personal hat uns alles ermöglicht. Eine kleine Überraschung zur Hochzeitsnacht gab es auch. Ganz toll. Nur die Chipkarten für die Zimmer haben mehrfach bei allen Hotelgästen nicht funktioniert. Hier sollte die Technik geprüft werden. Die Lage ist natürlich perfekt und jedem zu empfehlen. Zimmer etwas kleiner als erwartet, aber es fehlte nichts.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas Christof

Lieber Thomas, wie schön, dass Sie beide Ihre Hochzeitsnacht bei uns verbracht haben! Wir freuen uns, dass wir sie Ihnen mit unserer kleinen Überraschung, dem extra langen Frühstück bis 14 Uhr und unserem netten Service noch mehr versüßen konnten und danken Ihnen für die klasse Bewertung! Leider gab es während Ihres Besuchs ein technisches Problem mit dem Kartenlesegeräten der Zimmer, das aber zum Glück zeitnah behoben werden konnte. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft nur das Allerbeste und würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns einchecken! Bis dahin herzliche Grüße von der Wesermündung Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)