Ganz spontan haben wir das Atlantic Hotel Sail City im Hotel gebucht. Wir wollten über unseren Hochzeitstag eine schöne und interessante Zeit haben. Unsere Anreise von Hannover aus verlief gut und wir konnten das große Parkhaus nutzen,welches sich direkt beim Hotel befindet! Der Check In verlief sehr freundlich. Unser DZ 716 war schon bezugsfertig und wir konnten gleich wunderbar unsere Sachen ins Zimmer bringen! Ein kleines freundliches DZ,sauber und ordentlich,mit einem super tollen Ausblick aufs Wasser(Weserdeich) und Umgebung. Das hat uns gefallen! Am ersten Abend sind wir nett spazieren gegangen,es gibt viel zu sehen… und die herrliche frische Brise macht die Gedanken frei!! Wir haben uns das U-Boot angesehen,das ist schon interessant gewesen. Zum Abendessen sind wir in ein uriges Restaurant „Paprika Grill“ gegangen,es war sehr voll,sehr verräuchert (Essen) ,aber deftiges Essen und gut! Zurück spaziert und dann sehr gut in den Betten geschlafen. Die Fenster sind schalldicht. Das Frühstück im Panoramarestaurant STROM war sehr vielfältig und gut. Wir wurden an einem freien Tisch gebracht und uns wurde mit einem kleinen Energie Drink aus Früchten einen netten Tag gewünscht! Das war sehr nett und wir konnten an unserem Hochzeitstag gleich auch mit Sekt anstoßen,den gab es zum Frühstücksbuffet. Unseren Nachmittag verbrachten wir im „Deutsches Auswandererhaus“, welches wir im Vorfeld mit einem Zeitfenster Ticket gebucht hatten! Dieses Museum können wir unbedingt weiter empfehlen! Eine Zeitreise in die Vergangenheit,drei ganze Stunden haben wir uns dort aufgehalten und uns hat es Spaß gemacht,denn jeder Besucher hat seine ganz eigene i- Card über einen bestimmten Auswanderer bekommen. Ein Muss,dieses Museum in Bremerhaven zu besuchen!!!! Wir hatten dann zum Abendessen einen Tisch im Panoramarestaurant STROM im Hotel reserviert und der Tisch wurde sehr nett für uns,für unseren Hochzeitstag dekoriert! Dankeschön nochmal ❤️ Das Essen war lecker,besonders die Fischsuppe! Preis/ Leistung eher etwas teuer gewesen. Aber es war unser schöner Tag! Unser Kurztrip mit zwei Nächten war insgesamt wunderbar!!! Gerne wieder dieses Hotel,es hat uns gefallen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | K. |
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir zu Ihrem Hochzeitstag Ihre Gastgeber sein durften und Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch dass wir Sie mit unserer besonders schönen und zentralen Lage inmitten der Havenwelten Attraktionen, dem leckeren Frühstücksbuffet und unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten, finden wir prima und hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus unserem "Segel am Deich" Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Sail City Maren Kieck (Empfang)