Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes hotel direkt am Meer

Gut

Hübsches hotel und sehr gute partkmöglichkeiten. Direkt am Meer gelegen. Man sieht das hotel von weiter Entfernung es ist somit leicht zu finden

• Zimmer sind sauber mit Blick direkt aufs Meer. Eine falsche Wasser steht sofort bereit und wird täglich gewechselt.

• Das personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gross mit viel Auswahl an Speisen. Sehr frisch mit regionalen Produkten.

• Parkplatz direkt am hotel. Promenade vor der Tür mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen ist auch direkt vor der Tür wie zoo und das Klimahaus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und unsere zentrale Lage inmitten der Havenwelten zum Entdecken und Erleben der benachbarten Attraktionen genutzt haben. Prima, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt dank des schönen Zimmers und unseres zuvorkommenden Service genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und kommen Sie uns gerne wieder besuchen! Bis dahin alles Gute aus Bremerhaven Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)