- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage an der Weser. Sehr schöner Blick. Hotel sehr minimalistisch. Die Zimmer sind zweckmäßig, hell und sauber. Die Möbel sind ok.
Äußerst unfreundliches Personal. Leider wurde uns Zimmer auf der falsche Seite gegeben und nur gegen Aufpreis durfte man umbuchen. Es gab angeblich in den Hotel in der 3 und 4 Etage kein Wunschzimmer für uns. Man hat uns auch sehr lange warten lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Mila |
Liebe Gäste, wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, dass Sie uns in einigen Bereichen mit "gut" bis "sehr gut" bewertet haben. Vielen Dank dafür! Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, unfreundlich behandelt worden zu sein bzw. ein Zimmer zur "falschen Seite" erhalten zu haben. Je nach gebuchter Kategorie haben sämtliche Zimmer einen wunderschönen seitlichen oder direkten Weserblick, wobei die Ausrichtung, also ob Richtung Süden oder Norden, vorab nicht fest gebucht werden kann. Selbstverständlich erfüllen wir aber bei entsprechender Verfügbarkeit sämtliche Wünsche unserer Gäste liebend gerne und es gelingt und fast immer, persönliche Präferenzen zu berücksichtigen. Sollte es aufgrund der Belegung innerhalb der gebuchten Kategorie jedoch einmal nicht möglich sein, so bitten wir hierfür um Verständnis. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir mit unserem Angebot, Ihnen gegen einen geringen Aufpreis ein verfügbares Zimmer mit Ihrem Wunschblick in einer höheren Kategorie anzubieten, keineswegs unfair oder unfreundlich sein wollten, sondern einfach eine zufriedenstellende Lösung für Sie herbeiführen wollten. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in Bremerhaven dennoch in vollen Zügen genießen und wünschen Ihnen alles Gute vom Weserdeich Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Sail City Maren Kieck (Empfang)