Anja (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner erholsamer Osterurlaub

Gut

Das Atlantica Aegean Blue ist ein sehr schönes All-inclusive Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Sehr schöne Poolanlage bei einer Lage direkt am kleinen Strand.

• Gut
  • Premiumfamilienzimmer mit Schiebetüren zwischen 2 Einzelbetten und Doppelbett. Regendusche in Wanne, kostenloser Tresor, Minibar( alle 2 Tage aufgefüllt), 2 Fernseher, Wasserkocher, Nespresso. Bequeme Betten. Sehr gepflegt und neuwertig. Zum Flur leider etwas laut. Vor unserem Zimmer war auch noch das Lager vom Zimmerservice und daher bereits morgens laute Gespräche.

• Riesige Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Livecooking-Stationen. Jeden Abend ein Thema (Griechisch, Italienisch, Mexikanisch...). Permanent nachgefüllt. Morgens frischer O-Saft pressbar. Tische mit Stoffdecke und Stoffservietten. Getränke an den Platz serviert, Teller regelmäßig abgeräumt.

• Personal am Empfang, im Speisesaal und an der Bar alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Shuttle zum Hotel über 1 Stunde. Liegt zwischen Lindos und Rhodos-Stadt (halbe Stunde). Guter Ausgangspunkt für Mietwagenausflüge, Bus direkt vorm Hotel. In Kolymbia ist selbst nichts los.

• Gut

Schöner Fitnessraum vom 17jährigen Sohn tägl. genutzt. Gern mehr Geräte für Beinkrafttraining und höhere Gewichte. Wellness nicht genutzt. Viele Sportangebote und Abendmusik. Sehr schöne Poolanlage und viele Liegen und Schirme. Wasser leider sehr kalt im April. Nur mit Neopren oder für "Abgehärtete" nutzbar. Es gibt auch einen tollen Rutschenpark. Kleiner Animationspool ein wenig beheizt, aber durch Kinder oder Animation belegt. Becken nicht sehr tief, nichts für Sportschwimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar hier auf dieser Plattform. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit im Atlantica Aegean Blue genossen haben und wir alle würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft wiederholt als unsere Gäste hier begrüßen zu dürfen.