Ein schönes Hotel mit einer Toplage an einem sehr schönen Strand. Wir hatten einen Mietwagen und konnten alles super erreichen (ok, Kos ist klein…). Leider sind die Standard/Familienzimmer im Resort ziemlich abgewohnt und laut. Wir sind nach zwei Nächten in den Residenz Bereich umgezogen (Maisonette Suite mit Pool) sehr zu empfehlen!!! Es gibt dort auch einen extra Bereich zum Frühstücken und zum Snacken, Abends eine eigene Bar, für alle die es (auch mit Kindern) etwas entspannter angehen lassen möchten! Essen ist ok, auch lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Unbedingt abends mal in Kos Stadt oder im Nachbarort essen. Spezialitätenrestaurant auch nutzen! Leider ist der Service an der Rezeption ein totaler Ausfall, Anfragen nach einer weiteren Decke wurde erst nach 3maligen Nachfragen und 1,5 Tage später ausgeführt. „Late Check out“ in der Suite bis 14/15h war nicht möglich…obwohl die Reinigung erst viel später stattfand, es ging hier wohl eher ums „Wollen“ als ums „Können“. Toller und netter Service an der Beach Bar!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familienurlaub in den Herbstferien |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort