Der gesamte Urlaub war traumhaft schön. Zu Beginn war der herzliche Empfang toll, das Gepäck wurde einem freundlicherweise abgenommen und man hatte genug Zeit zum einchecken. Als deutschsprachige Gäste wurden wir direkt erwartet und mit der deutschsprachigen Mitarbeiterin in Verbindung gebracht, die liebe Judith. Diese machte eine Führung und zeigte allen Neuankömmlingen die gesamte Anlage. So konnte man sich direkt mit den gleichsprachigen Gästen vertraut machen. Das Hotel hat vier a la Carte Restaurants, für welche man direkt reservieren konnte. Auch hier wurden kleine Aufmerksamkeiten gezeigt, zB. im Sinne von einer Geburtstagsüberraschung. Der Service und das Essen in den a la Carte Restaurants war super und sehr lecker. Die Anlage ist wunderschön und groß, alles sehr stilvoll und modern gestaltet. Die Pools, Bars, Restaurants sind super angeordnet. Von morgens 07:30 Uhr bis 00:00 Uhr stehen einem rund um die Uhr Getränke, Essen oder die Bars zur Verfügung. Tagsüber hatten auch die Snackbars an den Pools bereits tolle Essensangebote, was eine gute Alternative zum Mittagstisch darstellte (falls gewünscht). Die Drinks an den Poolbars waren allerdings tagsüber nicht die hochwertigsten Cocktails, dafür war das Angebot am Abend breit gefächert, es wurden qualitativ hochwertige Cocktails angeboten. Allerdings haben die Bars nur bis 00:00 Uhr kostenfreie Getränke angeboten, danach sind diese selbst zu bezahlen. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Judith, sie war immer für uns da. So eine aufmerksame Ansprechpartnerin haben wir bis dato noch nicht kennenlernen dürfen. Von kleinen Aufmerksamkeiten im Restaurant bis hin zur Mitorganisation unserer Verlobung, konnte man sich immer zu 100% auf Judith verlassen. Dabei war ihr auch kein Schritt zuviel, sie war selbst nach ihrem Feierabend unsere Ansprechpartnerin Nummer 1. Wir sind sehr glücklich, mit Judith den Moment unserer Verlobung geteilt zu haben, da sie so ein herzlicher und toller Mensch ist. An dieser Stelle auch noch herzlichen Dank an Renato, ein sehr aufmerksamer junger Kellner, der uns ebenfalls durch die ein oder andere Aufmerksamkeit ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal und das wunderschöne Hotel für das unvergessliche Urlaubserlebnis. Dieser Ort wird für immer ein besonderer in unseren Herzen bleiben und wir kommen gerne nochmals zurück. Grüße Kevin & Kaya💍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit tollem Poolblick und großem Balkon mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Großes Doppelbett, perfekt für Paare. Das Zimmer sieht genau aus wie den Fotos, sehr modern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, eigene Nesspresso Kaffeemaschine.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gute Auswahl, viel frisches Gemüse und für jeden etwas dabei. Aber sehr auf englisches Publikum bezogen. Typisch griechische Kost vermisst man. Aber im Großen und Ganzen sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da gesamte Service Team war zuvorkommend, sehr aufmerksam und immer freundlich. Allgemein kann man den Service als überdurchschnittlich gut bezeichnen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poolanlage mit Poolbars, zwei große Mainpools. Auch ein Adults Bereich am Pool enthalten, super zum Entspannen ohne Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es handelt sich um einen Kiesstrand, aber dieser ist sehr sauber und das Wasser sehr klar (keine Algen oder Müll). Strand war zu keiner Uhrzeit überfüllt. Direkte Strandlage, dort befindet sich auch ein externes Wassersportangebot (zB. Jetski etc). Servicekräfte kommen sogar regelmäßig zu den Liegen am Strand und bringen Getränke. Liegen super bequem.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Spa Bereich auch bei All Inclusive gegen Bezahlung, aber sehr gut. Yoga und Meditationsangebote waren super entspannend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Vielfältige Angebote von Yoga, Tennis, Bogenschießen, Bodga, Jenga etc. All die Sportangebote können bequem über die TUI Blue App gebucht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Stadt Lindos ist nur 25 Minuten mit dem Auto entfernt, im Hotel kann man bequem ein Mietauto für den Tag mieten. Lindos ist eine süße kleine Stadt, absolut sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste B. / liebe Kaya, vielen Dank dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben, hinzu noch zu so einer ausgfuehrlichen. Ebenso freut sich das Atlantica Dreams Resort Team ebenfalls ueber die volle Punktzahl, welche Sie uns insgesamt gegeben haben. Ihre Kritik geben wir gerne an die entsprechenden Personen / Abteilungen weiter. Es war auch fuer mich ein sehr emotionaler Moment, welchen ich sehr gerne mit Ihnen geteilt habe. Schoen, dass ich Sie bei einem so wichtigen Augenblick und waehrend Ihres gesamten Urlaubs unterstuetzen konnte. Sie sind zwei sehr liebenswerte Menschen und es hat mich gefreut Sie kennengelernt zu haben. Fuer die Zukunft wuensche ich Ihnen alles Gute fuer Ihren neuen Lebensabschnitt. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns im Atlantica Dreams Resort und wuenschen Ihnen ebenso einen schoenen Herbst- und Winter. Diesen bestimmten Moment, welche ich mit Ihnen gemeinsam verbringen durfte, werde auch ich immer in emotionaler Erinnerung behalten. Liebe Gruesse Ihr Atlantica Dreams Resort Team Judith