Sehr gepflegte und architektonisch gut gelöste Appartmenthotelanlage bei der alle im Erdgeschoss liegenden Zimmer direkten Poolanschluss haben. Sehr sauber und ausgesprochen freundliche Mitarbeitende, gutes Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
Grosszügige, gut geschnittene Zimmer mit zeitgemässer Einrichtung. Sehr bequeme Betten, Terrasse mit direktem Poolanschluss..
Gutes Essen, mit breitem Angebot als Buffet oder in den à la Carte Restaurants.
Extrem freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeitenden mit Freude im Dienste der Gäste stehen.
Direkt am Kieselstrand mit absolut klarem und sauberem Wasser. Etwas abseits von dem nächsten Dorf - aber mit Busverbindeng oder Taxidienst.
Breites Angebot für die ganze Familie. Spezifische Angebote wie zB. Quadausflüge… auf Anfrage…
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf (61-65), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Diese sind ausgesprochen wichtig fuer uns. Ebenso freut uns natuerlich sehr, dass Sie uns insgesamt die volle Punktzahl gegeben haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne gebe ich Ihre positiven Eindruecke, speziell ueber die Freundlichkeit des Personals, an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir, als Team des Atlantica Dreams Resort Team, wuerden uns freuen, Sie erneut als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Herbst- und Winterzeit und alles Gute. Liebe Gruesse Ihr Atlantica Dreams Resort Team Judith