Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel - immer wieder!

Ein absolut traumhaftes Hotel von TUI. Es hat einfach alles gestimmt: das freundliche Personal, das super Angebot an Getränken und Speisen. Das Hotel selber ist wirklich gut durchdacht. Es gibt "adults only" Bereiche, die gleichzeitig ruhig und zentral sind, sodass man sich nicht abgesondert von den anderen Gästen fühlt. Det Hotelmanager war permanent präsent und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß, bieten einen tollen Ausblick und sind sehr ruhig. Zudem war das gesamte Hotel extrem sauber. Das Angebot von TUI Blue war für unser Bedürfnis absolut ausreichend und das Team hatte immer gute Laune - wir hatten sehr viel Spaß. Für unseren nächsten Urlaub sind die Maßstäbe jetzt sehr hoch gesetzt. Wir waren also vermutlich nicht das letzte mal in diesem Hotel ;)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams Resort für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir sind dankbar für die hohe Punktzahl, mit der Sie uns bewertet haben. Kundenbetreuung und hervorragender Service sind die obersten Ziele unseres gesamten Teams, und es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere Mitarbeiter genau das erreicht haben, indem sie die Standards hoch angesetzt und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und noch mehr schöne Erinnerungen zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen Marios K