Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Freundliches Personal und aufmerksamer Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war äußerst sauber und bot ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders beeindruckend war der großzügige Balkon, von dem aus man einen atemberaubenden Blick genießen konnte. Auch das Badezimmer überzeugte durch seine moderne Ausstattung und Sauberkeit. Ein kleiner Wermutstropfen war der muffige Geruch der Klimaanlage am ersten Tag, doch das Hotelpersonal hat dieses Problem umgehend gelöst. Als Entschädigung wurde uns sogar eine Flasche Sekt sowie ein kleines Präsent aufs Zimmer gebracht. Dieser aufmerksame Service hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht und zeigt, wie sehr das Wohl der Gäste im Fokus steht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die Kinderbetreuung und -animation, bei der wir uns mehr deutsche Inhalte gewünscht hätten. Das nur wenige Angestellte im Hotel Deutsch sprachen, hat uns das persönlich sonst nicht gestört, da die Kommunikation dennoch gut funktionierte. Insgesamt hat das freundliche und engagierte Personal einen großen Beitrag zu unserem positiven Gesamteindruck geleistet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich im Hotel war insgesamt vollkommen in Ordnung, ohne dabei besonders herauszustechen. Er bot eine angenehme Möglichkeit zur Erholung und Abkühlung, ohne dass es etwas Wesentliches zu beanstanden gäbe. Allerdings war der "Adults Only"-Bereich im Verhältnis zum restlichen Poolbereich viel zu groß gestaltet. Dort gab es immer zahlreiche freie Liegen, während im allgemeinen Bereich oft Liegen fehlten. Eine bessere Verteilung der Liegen wäre hier wünschenswert gewesen. Trotz dieses kleinen Kritikpunkts haben wir den Poolbereich insgesamt genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat uns besonders gut gefallen, vor allem das kristallklare Wasser, das zum Schwimmen einlädt. Es war eine wahre Freude, sich dort im Meer zu erfrischen. Allerdings sollte man Badeschuhe mitbringen, da der Strand recht steinig ist. Ein besonderes Highlight war der Service am Strand: Man musste nicht ständig zur Bar laufen, um sich ein Getränk zu holen, da die Bedienung direkt am Strand für die Gäste da war. Das hat den Strandbesuch wirklich angenehm und entspannt gemacht. Insgesamt ein toller Ort zum Verweilen und Genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Viktor

Liebe Gaeste, vorerst schon einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Ausserdem freuen wir uns- das Atlantica Dreams Resort Team - ueber die hohe Punktzahl, welche Sie unserem Resort gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Personen / Abteilungen weiter und wuerden uns freuen, Sie zukuenftig wieder als unsere Gaeste hier im Resort begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen Restsommer, mit freundlichen Gruessen Judith (Guest Relation Manager)