Es war absolut traumhaft; Sehr luxuriös, sehr sauber Das Essen war abwechslungsreich und lecker Eine Sache war allerdings nicht so klar bevor wir geflogen sind und zwar es gibt sehr viele Kinder und zwar viele kleine Babys( von 3-4 Monate bis 1-2 Jahre), was für etwas chaos gesorgt haben , es war beim Essen in der Haupthalle meist sehr laut und nicht entspannt, wie ich es mir gewünscht hätte. Aber sonst war es eine Traumreise!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Zornitsa |
Liebe Zornitsa, vielen Dank, dass Sie Atlantica Dreams für Ihren Urlaub in diesem Sommer gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen Traumurlaub hatten und das Essen und die Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern die unangenehme Situation in unserem Hauptrestaurant, aber wir sind froh, dass dies Ihre Gesamterfahrung mit uns nicht beeinträchtigt hat. Wir bedanken uns für die hohe Punktzahl, mit der Sie uns bewertet haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Marios K