Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kann man, muss man aber nicht. Ich

Große Anlage, strandnah, sehr sauber und familienfreundlich. Sehr schön war, das die meisten Zimmer einen Zugang zum Pool hatten, allerdings waren die Wege zum Strand usw. sehr weit entfernt

• Gut
  • Sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang, durch eine Zwischentür waren die beiden Schlafräume getrennt. Bad eher klein und leider mit Wanne, da lief das Wasser jedesmal beim Duschen über den kompletten Fußboden.

• Schlecht
  • Das Essen war gut! Es gab viel Auswahl, die Mengen waren ausreichend, es wurde zügig aufgefüllt, wenn was leer war. Salatbuffet, Gemüsebuffet, Fleisch, Suppen, Nachtischbuffet, Eis, Obst.. alles vorhanden. Auch für Kinder gab es eine extra „Kinder-Ecke“. Aber… und jetzt kommt ein sehr großes No-Go für uns: die Getränke schmeckten nach Chlor. Alles was aus dem Zapfhahn kam, heißt, Cola, Fanta, Bier, Wasser und das war leider so gravierend, das wir da nicht drüber hinwegsehen konnten. Die Kinder haben Durst, aber das war unmöglich und nicht erträglich. Ich verstehe, das man desinfizieren muss, aber die Getränkeleitungen mit Chlor desinfizieren, geht leider nicht!

• Gut
  • Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Allerdings englischsprachig. Die Bedingung funktionierte gut und zügig, der Zimmerservice war ebenfalls motiviert und hat gut me Arbeite geleistet

• Ziemlich abseits gelegen, wer was braucht, was zentral liegt, ist hier falsch. Zum nächsten kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten 5 km zu Fuß Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert.

• Sehr schlecht

Entertainment bzw. Shows oder Animation waren leider nicht vorhanden. Nur ein kleines bisschen was für Kinder. In der Piano Bar war Abends ein Musiker, der Stücke gespielt und gesungen hat, aber leider war das so laut, das man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte, geschweige denn sich mit anderen unterhalten. Und es wurde jeden Abend die gleiche Leier angespielt. Schade. Es gab im ganzen Hotel keine Möglichkeit, sich an einen Tisch zu setzen, der höher als 15 cm war, weil normale Tische, auf denen man ein Spiel anlegen konnte, gab es leider nicht. Die waren alle so niedrig, das nach 1 Stunden Rückenschmerzen die Konsequenz waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie,, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie in diesen seltsamen Zeiten der COVID-19-Ära hier in unserem Resort zu Gast waren. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben, welches uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zimmer genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Atlantica Dreams verbracht haben und eine schöne Zeit hatten. Ihre lobenden Worte für unseren freundlichen Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre konstruktive Kritik und Beratung möchten wir uns bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und verbessern. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michelle Guest Relations Atlantica